本站會員資料皆受SSL保護






 

密碼問題

密碼設定規則 親愛的客戶您好,本公司為加強電子交易密碼安全性,
當您在變更密碼時,請依照下列規則變更:

(1) 變更前後的密碼不可相同
 如果您變更前的密碼是1234,則變更後的密碼就不可以是1234

(2) 密碼不得為空白

(3) 至少8個字,最多12個字

(4) 至少要包含1個英文字及1個數字

(5) 不可全部是英文字或數字
例如:ABCDE或12345都是不合法

(6) 英文字有區分大小寫

(7)不得與身分證字號雷同
 如身分證字號為A123456789
 密碼則不能為A123456789,A12345678,A1234567......

為提供投資人更安全的交易環境,若因此項作業造成您的不便,
本公司在此致上最深的歉意!! 
敬祝  投資順利 財源廣進 !!
1.密碼遺失、鎖住或忘記怎麼辦?
答︰ 請攜帶身份證及原留印鑑至原開戶分公司之開戶櫃台辦理重設密碼,經身份確認後填具申請書,立即發放新交易密碼。

網頁上備有電子式交易異動申請書您可先行填寫完整加蓋原留印鑑後,攜帶原留印鑑至原開戶分公司之開戶櫃台辦理重設密碼,經身份確認後填具申請書,立即發放新密碼函。

2.網路下單的密碼變更是否影響電話語音下單?
答:雖然原始密碼為同一個,但網路及語音下單是下不同系統,所以請您務必更改網路及語音二種密碼.
3.密碼被鎖住時怎麼辦? 答:當您連續3次密碼輸入錯誤,系統會自動鎖住您的帳戶使您不能進行交易,以避免密碼盜用或畜意破壞,請您洽詢原開戶公司辦理密碼補發的手續,我們將重新幫您設定密碼.在您尚未取得密碼時,可先用語音下單或向您所屬分公司營業員電話下單,以掌握時效.
4.密碼中的英文字母大小寫是否有分別? 答︰有的,客戶在輸入密碼時,應注意英文字的大寫或小寫,以便系統能正確識別。
5.無法瀏覽首次登入變更密碼視窗怎麼辦? 答:請先關閉快顯封鎖功能

1.若您的作業系統為Windows XP,移除Microsoft上的攔截功能

2.移除MSN toolbar上的攔截功能

按下封鎖快顯視窗右方的倒三角形,並選擇[允許此網站的快顯視窗]即可開啟。

開啟MSN工具列,請在功能表空白處按右鍵,點取MSN即會出現MSN toolbar。

3.移除Google toolbar上的攔截功能

點下Google工具列[選項]項目。

出現對話框後,於[彈出式視窗攔截器]項目取消勾選,再按下確定後即可。

4.移除Yahoo toolbar上的攔截功能

點啟動阻擋跳窗功能,能將此功能取消即可。


亞東證券 版權所有@2003 Oriental Securities Corporation All Rights Reserved.