本站會員資料皆受SSL保護






 

線上開戶

一、亞東證券線上開戶需具備的資格? 答︰年滿20歲之本國自然人。
二、開戶前你需要準備什麼? 答︰遠東銀行Bankee數位交割帳號、身分證、第二證件〈駕照 or 健保卡〉
三、線上開戶申請完成後,還需要做什麼?何時會收到通知? 答︰
1.我們將儘速審核您的開戶申請,並由營業員與您聯繫,進行徵信及資料審核。
2.開戶完成後,我們將分別透過簡訊寄送【電子交易密碼函開通碼】,並以e-mail方式寄送【電子交易密碼函】,取得初始密碼後,請至本公司各電子交易平台線上變更密碼,即可進行電子交易。 網路委託下單每日委託買賣總金額以不超過300萬元為,如欲提高額度,客戶需另外提出財力證明,我們會按客戶提供之財力證明資料,給予不同之授信額度。
四、如果線上開戶程序沒有完成,是否會留存我的記錄? 答︰沒有辦理完成的開戶申請,我們會於30天後刪除您的資料,若您需要開戶,請重新申請。
五、線上開戶作業過程若發生連線不穩定或無法正常運作,請問該如何完成後續作業? 答︰請重新至亞東證券線上開戶專區,直接選擇「線上開戶」、輸入身分證字號後,即可再進行資料上傳和填寫。
六、要如何查詢目前的開戶進度? 答︰您可至亞東證券線上開戶專區,選擇「進度查詢」,即可查詢目前申辦進度。


亞東證券 版權所有@2003 Oriental Securities Corporation All Rights Reserved.